Удали

Грудью На Тернии
А могли бы...вместе на жизненные виражи
не умирай во мне...прошу тебя, только дыши
мы когда-то переплелись два отчаянных одиночества
и черт тебя побери, в одной постели проснуться  хочется
ты не забудешь мое имя и oтчeствo
даже если удалишь мeня из всeх cпискoв
хочешь ты или нет - я не где-то, я здесь и близко
 никакая из меня артистка да и не хочется...играть какие-то роли

  я не стану менять пароли
и ключи от чего-то, о чем знаешь ты один
просто носи в кармашке на своей груди
   а мы могли бы...друг друга запомнить кожей
и тайну эту в сердце от всех прохожих...
черт тебя побери,
зачем ты мне снишься, разве не сниться не можешь?!
 а я когда-нибудь стану строже
совсем не твоей и ничуть на ту себя не похожей
а мы могли бы...да просто вот так. Не смогли.
сотри меня. вычеркни. удали.