Я для тебя просто знакомый

Чебурашк Чебурашкин
Я для тебя просто знакомый,
Просто знакомый и даже не друг,
Почему же мне так тоскливо
И без тебя одиноко вдруг.

Без тебя так одиноко
И мир без тебя совсем другой...
Мы за год видимся с тобой
Не больше нескольких раз,
Но не могу я совладать с собой,
Все время думая о нас.

Ты для меня - словно глоток кислорода,
Посреди планеты чужой,
Я живу и дышу пару дней из целого года,
Пару дней, когда я вижусь с тобой...