Счастье

Лидия Панькова
Мы счастьем дышим каждый миг,
Живём с ним рядом и не знаем,
Каков его реальный лик...
Когда оно придёт, гадаем.

А счастье дарит каждый день
Кому-улыбку, кому-слёзы,
Тюльпаны, маки и сирень,
Ему-жару, тебе-морозы.

Мы вроде это замечаем,
Но всё ворчим, что счастья нет,
За счастье вовсе не считая
Привычной жизни цвет и свет...