Просто любовь

Надежда Барт
Слышишь, где-то вдали
Звуки проносятся мимо?
Знаешь, зачем они?
Чувствуешь, как красивы?

Звуки те, глас небес.
СлЫшны лишь для влюблённых,
В слиянии двух сердец,
Горячих и опалённых...

Светлый весенний день,
И темный зимний вечер,
Всё воплотилось в тень,
Бегущую к нам навстречу.

Не вАжно земное время,
Не вАжна для нас пора,
Не в тягость любое бремя,
Ведь вместе мы навсегда!

Границ не дано Вселенной,
Границ нет и у любви,
Бессмертна она, нетленна,
Как и глаза твои...