Разве что русские, если только любить...

Алексей Прохладов
О, все эти искрящиеся моменты воспитательные:
дебильные американизмы-эротизмы дешёвые!

- Только для американцев, в смысле, надо гордо сказать:
для янки, любящих поебаться...

Русские-то, что русские? - привыкли любить...
Пока есть ракеты, навряд ли они на нас нападут.(