Гитара

Виктор Сергеев
Гитара пела о разлуке,
Гитара пела о любви
В глухой сибирской деревушке
На берегу реки - любви.

Пела о грустном и весёлом,
О счастье,радости,добре
И в этом звуке невесомом
Сгорела пухом на костре.

Сижу на лавочке у дома
Вернись гитара,я молю!
Не пил сегодня я хмельного,
А от мелодии в хмелю!
2006г.