каюсь

Иван Чернышов





Каюсь. . .
Я  многократно  виноват,
Преклонив  колени
И  голову  склонив,
Я  прошу  прощения
За  обиды  все  мои.

Каюсь.  .  .
Виноват  во  всем
И  не  могу  себя  простить
Казалось,  что  вдвоем
Легко  нам  будет  жить,
Но  было,  что  потом
Трудно  все  вообразить

Каюсь.  .  .
Да  что  там  говорить,
                Преклонив  колени,
Я  прошу  меня  простить.
Я  прошу  меня  прости! !
Прости  за  все, что  было,
За  все  твои  года,
Которые  ты  положила
В  устройство  нашего  гнезда! ! !

Прости  за  седину  в  висках
И  всю  седую  голову  твою,
Заботы,  дети  на  твоих  руках,
И  безалаберность  мою.
Прости .  .  .
Так  трудно  было  мне  всегда
Придя  домой,  склонить  колени,
И  глаза  в  глаза
Попросить  прощения !
                25.04.93 г