Меня ты ждёшь? И я иду к тебе родная!

Нежный Владимир
Посвящается Нетти Николь
Экспромт на её стихотворение «Аленький цветочек» -
http://stihi.ru/2010/04/09/855

Меня ты ждешь? И я иду к тебе родная!
Наша любовь, как нежный Аленький цветок,
Я на тебя смотрю, - и голову теряю,
Я лепестком хочу упасть у твоих ног.

Позволь к груди твоей мне прикоснуться нежно,
В уста тебя слегка малыш  поцеловать,
И до утра тебе в кроватке белоснежной
Стихи про звёзды и про млечный путь читать.

Моя любовь к тебе вовеки не погаснет,
Как ветер никуда она не улетит,
Ты ангел мой, моя ты нежность, моё счастье,
Ты ВСЁ моё, - мне это сердце говорит.

Я прогоню тоску, все боли, все печали,
Грустить не будешь зайка-лапа никогда,
Скорей бы нас с тобою только обвенчали,
И в дальний путь, на долгие года!

Моё тепло и свет тебя любовь согреют,
Под этой лаской ты волшебно расцветёшь,
Ты не о чём потом малыш не пожалеешь,
Коль с Вовой Нежным по венец сейчас пойдЁшь!!!