Растрепанная, жалкая любовь...

Аглая Паюшина
***

Растрепанная, жалкая любовь,
Ты снова не надолго?
Привычка, говоришь? Не прекословь,
Пустая балаболка.

Мы старые  друзья - потухший взгляд,
Все чувства отболели.
Но, пусть другие жалко лебезят,
Не достигая цели.

Я вынесу тебе свои дары,
От нищеты нагая.
А ты со мной останься до поры...
Останься, дорогая..
                19.04.10