Химия...

Душа Жива
Растворитель - твоё присутствие,
Реактивы, катализаторы...
Я в химическую реакцию
С твоим телом уже вступаю.

Опрокидываешь, обезглавливаешь,
Оголяешь-обезоруживаешь.
Кроткой ведьме руки заламываешь
Твои губы, живот.. руки...

Выгибаюсь, кусаю, падаю,
Раскрываюсь, впускаю, двигаюсь...
Кожа липкая, солоно-сладкая,
Поцелуй. Толчок. Улыбка...

И дыхание - в дыхание.
Подбородком плечо чувствую
Я твоя, а ты - в меня...
"Помолчи, ну!.. Всё. Курим."