бабочка

Агата 13
как бабочка, ломая крылья о стекло,
душа всё бьётся-бьётся-бьётся о молчанье...
за тем стеклом уж свет погас давно,
а бьётся глупая, того не замечая...

нет для неё ни ночи, нет ни дня...
теряя силы, веру потеряла...
в лохмотья крылья... на полу она
лежит, покорно смерти ожидая...

20 апреля 2010г