Открой глаз и улыбнись,

Кристина Шереметьева
Открой глаза и улыбнись,
Я ухожу куда-то вдаль,
 Ты не увидишь моих глаз,
И безответную печаль.
Венчанье пар на небесах
Скорее все же не о нас.
В твоем молчанье бьется правда,
В моей улыбке только ложь…
Скорей всего мои терзанья,
Закончатся как летний дождь,
Воспоминания не будут
Будить меня в кромешной тьме,
И Бога я просить не буду,
Чтоб он вернул меня к тебе…
Как получилось, так не знаю,
 Совру, тебе, что есть другой,
  На самом  деле разлюбила,
Привязанность растратив в миг,
А унижать себя не в силах
Смотря в глаза, врать о любви…