пленённые

Айвар Юнусов
пленивших ненавижу я,
но пленивших кто пленит
я ненавижу больше-
они и заслужили-их пленят
они ни тех пленили
кто их же и пленил
чашу истины забыли,
но БОГ же ЧАШУ гнева
                осушил.