Любимому

Нина Коропоги
Я благодарна, что живу,
Что рада солнцу и метелям снежным,
Что просыпаюсь поутру
В твоих объятиях сладко-нежных.

Я благодарна, что смотрю
В твои глаза я откровенно,
Я благодарна, что люблю,
И любишь ты меня, наверно...

Я благодарна, что дышу,
Что чувствую твоё дыханье.
Но иногда, тебе скажу,
Ты причиняешь мне страданье.

Но это мелочи, поверь.
Ведь для меня всего важнее,
Что, проводив тебя за дверь,
Не ощущаю этой двери.

Ты есть, ты здесь - всегда со мной!
И этому безмерно рада!
Я благодарна, что ты - МОЙ.
Спасибо, милый, что ты рядом.

07.11.2005 г.