Желанья тенями сомнамбул...

Маргарита Метелецкая
Желанья тенями сомнамбул
Ещё приходят по ночам,
Всю утомительность преамбул
Из невозвратного влача...


Моя весна под знаком "было"...
Теперь заслуженный правёж -
Вглядевшись в зеркало уныло ,
Терплю и то, что невтерпёж...

Считаю квадратуру круга
В кромешном крошеве потерь...
Мне осень - близкая подруга,
И в май - не вхожа я теперь...