Нас простили

Наталья Говоруха Одинокий Ангел
Я вдыхаю твой запах ванили-
Забываюсь,  и просто живу.
Нас на небе давно простили
За любви неземную весну.

Нас простили за то, что мы грешны,
Дали крылья и птичий полет.
И оковы стальные небрежно
Заменили на времени счет.

Мы не ангелы и не святые,
Нам бесмертными стать не дано,
Только все же снега немые
Нам шептали:"Любить суждено!"

И пока все снега не растают
На вершине Альпийской горы,
Наши души любить не устанут.
Мы свободны - крылаты мы!

И пророчества все, и клятвы
Все богами забыто давно.
Хоть оковы не стали златом-
Нам распахнуто в вечность окно