Софья Круглова

Александр Кок
 "Идут года, но неизменна суть..."
               Софья  Круглова


Ее любовь оставила свой след.
Натурой утонченной, но мятежной,
Она любила пламенно  и нежно,
Как любит только женщина - поэт.

Большое чувство – верности обет.
Игру судьбы нарушить невозможно.
О том и повествует осторожно
Немного грустный акростих – сонет.

А из взволнованных, заветных строк
Сплела сонетов пламенных венок
И увенчала голову Надежды.

Но уготован каждому свой путь.
"Идут года, но неизменна суть";
Меняются лишь лица и одежды.