Последняя встреча

Дарина Тар
Нас с тобой ждет последняя встреча, мой милый.
В лунном свете дорожка серебром замерцает,
Мы вдохнем ночной воздух, по-весеннему дивный,
Я коснусь твоих пальцев, и мое сердце растает.

В твоих светлых глазах я прочту извиненье
И скользну по щеке я несмелой рукою,
И меня до краев переполнит волненье:
Я так долго ждала, и, наконец, я с тобою!

В небесах твоих глаз я себя потеряю,
И меня не смутит между нами молчанье -
Я еще молода, дорогой, я не знаю,
Что мужчине сказать на последнем свидании?

Иль ты хочешь узнать, как мне сердце терзало,
Когда ты позабыл, что я поверила в чудо?
Как дышать не могла, когда тебя не хватало?
Нет, я тебе не скажу... Но никогда не забуду!

Мы сольемся губами восхитительно нежно,
Мои тонкие руки обовьют твою шею...
Я твой запах вдохну, как во сне безмятежно...
Я тобою живу! Но уже не поверю!

Лишь твоих позвонков коснусь мягкой рукою.
Пусть тебе повезет, и ты их хруст не услышишь.
Я все сделаю быстро, я буду рядом с тобою,
Посмотри на меня, пока ты еще дышишь...

Я ладонью глаза твои нежно закрою
И губами прижмусь на прощанье к запястью.
Ты теперь навсегда остаешься со мною,
Я теперь навсегда окажусь в твоей власти.

Нас с тобой ждет последняя встреча, мой милый...

                20 апреля 2010