Тост новобрачным

Евгений Михайлович Барыкин
         
     О, Гименей, бог новобрачных,
     Лети скорее в наш предел,
     Ей-ей, узнаешь однозначно,
     Что ждёт тебя здесь много дел.
     Кругом улыбки, поздравленья,
     И новобрачным наставленья!
     Невесте юной шлём поклон:
     Ля мур! The love и Данке шён!
     Юнней тебя нет и прелестней!
     С тобою - принц! Нет! - сам король
     Твой юный муж. Теперь изволь -
     И роль и жизнь чтоб стали песней.
     Мы ждём наследников скорей!
     А всё проказник Гименей.