Колыбельная

Скорвик
Глазки закрывай, Алёша,
Да ложись-ка, на бочок
И во сне пускай хороший
Сон придёт к тебе, внучок.

За окном луна большая,
От заката до утра
Смотрит строго, проверяя,
Спит ли ночью детвора.

Спи, Алёша, очень крепко,
Всем на пользу сны идут
И запомни то, что детки
Хорошо во сне растут!

Припев:

Спать уже пора тебе Лёшенька,
Внучек долгожданный, хорошенький.
Поскорее, маленький, засыпай,
Баю-баю, баюшки, баю-бай!