Не хватает любви

Агнесса Сваровски
Не хватает любви...
    Голос тише, а губы тоньше
Подари мне, прошу, подари
Сто процентов любви и больше.
Подари мне рассвет с закатом,
Чтобы ты и я, чтоб рядом.
Стук сердец нам с тобой награда.
Суеты, лишних слов не надо.
Не хватает любви...
    Слезы чаще, а плечи ниже.
Друг мой милый, ко мне подойди
Не стесняясь как можно ближе.
Подойди и врасти корнями.
Чтобы радость, чтоб день за днями
Да глядеться бы в кари очи,
Ты так нужен мне, милый! Очень!