У одной знакомой снова сносит крышу

Стихушка
У одной знакомой снова сносит крышу:
Никого не видит, ничего не слышит,
Ветер из-под крыши выдувает мысли,
Брови над глазами стоками повисли.
Хлопает дверями, путает ключи,
И шипит змеюкой: жить-то не учи...
По весне гуляют злобные гормоны,
Девок увлекают звуками гармони.
Крыша прохудилась, сильно продувает,
Но её хозяйка этого не знает...