Утрачено чувство?..

Евгения Люблюдожди
Утрачено чувство?..
Нет, оно
забыто.
Оно не сожжено
в круговороте
событий,
оно не развеяно
ветром
пустынь.
Оно не раздарено
нечаянно
в руки
чужим...

Оно забыто тобой, ставшим другим...

Заперто чувство?..
Нет, оно
забыто.
Оно не убито
в петле
случайных
событий.
Оно не пОрвано
нами
на куски,
оно не исчезло
от глупой
безмерной
тоски...

Оно забыто мною, прости, прости...