когда - нибудь

Дария Сальникова -Абелян
Если бы я был тем,
Я бы остался с тобой,
Если бы я стал тем,
Я бы решил быть собой...

Если бы я смог быть таким,
Каким всегда хотел быть,
Может решилось бы все,
Что невозможно забыть...

Если бы я перешел,
На тот берег реки,
Я бы тебя нашел,
Даже сквозь терни пути...

Если б сбылась мечта,
Тяжесть ушла бы прочь,
Ты бы пришла по волнам,
Но как же мне превозмочь...

Если бы был у меня,
Хоть единственный шанс,
Я бы на все променял
Этот бессмысленный вальс...

Если б все было так,
Как могло бы быть,
Нам не пришлось бы ждать
Этой проклятой весны....