не надо ждать

Дария Сальникова -Абелян
Я пью горячий чай из чашки,
Поставленный тобой на стол лишь для меня,
Но ты мои тоску и слезы не замечай,
А ты моих тоски и слез не допускай.

Ля - ля - ля, ля - ля - ля...

Уйди, прошу тебя, не трогай
Ту память ярких дней,
весна - злодейка подгадала
Момент больных речей.

Ля - ля - ля, ля - ля - ля...

Прочти, пожалуйста, все строчки,
Написанный мной зимой,
На вербах снова пухнут почки,
Распространяя тяжкий зной.

Ля - ля - ля, ля - ля - ля...

Я пью холодный яд из чашки,
Поставленный тобой на стол лишь для меня,
А ты подбрасываешь пешки,
Покорных взглядов не виня.

Ля - ля - ля, ля - ля - ля...

А ты не понял, ты не понял,
Как можно думать об игре,
Ты просто все еще не вспомнил
Все части формулы в себе.

Ля - ля - ля, ля - ля - ля...

Ты мне предложишь чай покрепче,
Но сам закроешь тихо дверь,
А за окном гуляет вечер,
Спасая нас от вечных дней.

Ля - ля - ля, ля - ля - ля...

Я пью вкуснейший яд из чашки,
Поставленный тобой на стол лишь для меня.
Но ты мои тоску и слезы не замечай,
А ты моих тоски и слез не допускай.

Ля - ля - ля, ля - ля - ля...