Спи, моя красавица

Олег Злобин
Спи, моя красавица, спи, моя царица.
Не кричит, не мается - спит ночная птица.
На покой отправится мыслей вереница.
Спи, моя красавица, спи, моя царица.

Спи, моя хорошая, спи, моя родная.
Прядь волос взъерошенных я перебираю.
Одеялом сброшенным снова укрываю.
Спи, моя хорошая, спи, моя родная.

Засыпай, любимая, закрывайтесь глазки.
От невзгод хранимая, побываешь в сказке.
Фея долгожданное счастье напророчит.
Милая, желанная, спи, спокойной ночи.