Как хорошо, что я во сне не робкий...

Владимир Костарев
Как хорошо, что я во сне не робкий,
И там есть ты - в волшебном мире грез.
Я прошагаю по заветной тропке
И в дверь войду с букетом белых роз.

Найду я вазу где-то между чашек,
Поставлю на столе цветущий куст,
Но не проснешься ты от целовашек
Прикрытых глаз и приоткрытых губ.

В волшебных грезах с розами успели:
Они - остаться, я - уйти за дверь.
Не знаю - наяву или во сне ли -
Но мы еще появимся, поверь.


------------------------------------------
Навеяло стихом Жанны Ахматовой
http://www.stihi.ru/2009/12/27/4354
Спасибо автору за входновение!