Есть такие ощущенья

Дочь Земли
Есть такие  ощущенья,
От Творца идут решенья,
И- отнять это нельзя,
То- что в сердце у меня!

Нет границ и нет предела,
И кому какое дело,
То- о чём мечтаю я,
И- что требует  душа.

Не ограничиваю милого ни в чём,
Пусть будет он самим собой во всём.
Сама себя- я тоже не ломаю,
Душой своей- его я обожаю.

Соперниц тоже я по жизни не боюсь,
Ни с кем о своих чувствах не делюсь,
А- потому, что зависть разрушает,
И –отношенья ваши осложняет.

Чем меньше знают о тебе, тем жить спокойней,
И чувствуешь себя комфортней и достойней,
Не позволяешь делать себе больно,
Живу в своём Миру- и тем довольна.

И знаю я по жизни тот секрет,
Что в отношениях двоих  предела  нет.
Но- тот кого ревнуешь, притесняешь,
Как правило его- ты потеряешь.

Любовь- это свободы ощущенье,
Не терпит подозренья, униженья,
Насильно не заставишь ты любить,
Коль  чувство есть – умей его хранить!