Знакомая картина

Галина Василенко
- Не может быть!
- Я сразу не узнал! - так встретились случайно две любви.
- Ну как живёшь? Куда же ты пропал?
- Бежал от счастья и в такое влип!

- А ты, слыхал, крутая бизнес-леди?
- Крутая... Только в личном всё не так...
- А я тобой все эти годы бредил...
- Да что с того? У нас законный брак...

Глаза в глаза, а в них, как будто лето,
И зной такой - попробуй удержись!
Как не пытайся, не раскрыть секрета
Флюидов, что преследуют всю жизнь.

До слёз печальная, знакомая картина...
Ушедший поезд, позднее прозрение.
Чтоб счастье оценить - нужна рутина
И две любви... Ну что бы для сравнения.