Улыбка

Борисова Евгения
Кривишь губы в улыбке,
Стараешься мимо взгляд...
Не получается, да?
И поступкам своим не рад?
Что ж - бывает...
Надеюсь, не первый раз...
Сердце боль забывает
Приблизительно через час...
Спорить будешь?
Не трать слова...
Ты же знаешь,
Что я права...
Если б сердце твое
Не изгоняло иголки,
Каждый раз
Собирая себя по осколкам...
Ты не стал бы искать
Сумасшедшие новые встречи...
Ты не стал бы
Еще более орган калечить...