По следам поэтов. Е. Антошкин. Ты память мою не тр

Борис Межиборский
   ЕВГЕНИЙ АНТОШКИН.
Ты память мою не трогай,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ты память не трогай мою,
В ней рана болит и саднит.
И слово такое, люблю
Ещё в моём сердце сидит.
Любовь не бывает тот час,
Любовь это слово о вечном,
И это сияние глаз,
И женские нежные плечи.
А память горит, как звезда,
Её погасить невозможно,
Как быстро уходят года,
И чувства становятся ленью.
Я в смертном ознобе продрог,
Когда вспоминается детство,
Прошёл я сто тысяч дорог,
И память оставил в наследство.