Счастливой охоты

Алёша Смирнов
Я трубил в жестяную дуду,
и я был барабанщиком роты.
Я, наверное, скоро уйду
в Страну счастливой охоты.

На тебе нарастёт кора.
Ты станешь красивой к лету.
И ты будешь смеяться, но ещё ни одна гора
не пришла к Магомету.