ищу - найду

Дария Сальникова -Абелян
Сажусь в трамвай поближе к входу,
Щекой прижавшись к летней дымке,
И подъезжаю к небосводу,
Очнувшись в переходе зыбком.

Иду по улицам неспешным,
Ищу среди дорожной пыли,
Шепчу на ухо трубам здешним,
Чтоб указали путь под килем.

Ищу - найду тебя в тумане,
Нам не страшны ночные волны,
Я точно знаю, мы узнаем,
Друг друга без подсказок скромных.

Ищу - найду тебя повсюду,
Среди цветных огней бездомных,
Я отыщу тебя и буду
Творить с тобой добро свободно!

Я расскажу тебе, как долго,
Жила - ждала, искала встречи,
Луна взойдет над морем гулко,
Твоя рука согреет плечи.

Спешу - лечу воздушным бегом,
Теперь не страшен колкий ветер,
Теперь не холодно под снегом,
Спасибо, что ты есть на свете!