Хочу с тобой быть просто рядом

Агнесса Сваровски
Я изнываю от жары,
Сижу всё дома и скучаю.
Не знаю я где бродишь ты.
Пойду на кухню выпить чаю...

Звоню девчонкам, а их нет,
Они ушли гулять с парнями.
"А ты что с Колей не идешь?"-
Я слышу от подруги Тани.

"Он занят", - гордо отвечаю.-
"И день и ночь дела, дела".
Сама дрожь в голосе скрываю -
"Ну ладно, Танечка, пока".

Ну чтож, пора заняться чем-то:
Сварила борщик, постирала,
Ковер встряхнула, почитала,
Короче - время убивала.

Сижу сейчас, пишу стихи,
Смотря на фото грустным взглядом.
Мне очень, очень нужен ты,
Хочу с тобой быть просто рядом...