Школа

Ольга Гребенина
Когда - то, много лет назад,
За ручку, вместе с мамой,
Впервые бросив детский сад,
Вдвоём пришли сюда мы.

Так не хотелось отпускать
Любимой мамы руки,
Но приходилось убегать,
Звонка, услышав звуки.

И нам казались десять лет
Огромным промежутком,
И первый бабушкин совет
О школе – просто шуткой.

Но приходили в школу вновь,
Нашли друзей мы много.
Дарила слёзы и любовь,
Нам школьная дорога.

Сейчас немного повзрослев,
С тоскою понимаем,
Всего лишь через пару лет,
Мы школу покидаем.

Благодарим учителей
За знания, что дали.
Был в нашей школе юбилей,
Её мы поздравляли.

И пусть ей восемьдесят лет,
Но молода она.
И мы даём ей свой совет:
Такою быть всегда.