называй

Дария Сальникова -Абелян
Называй меня безбашеной,
Ветреной и несуразной,
Называй меня бездомной,
Солнечной и скромной.

Называй меня вдохновленной,
Смешной и вечно влюбленной,
Называй меня страстной,
Непостоянной и неоднообразной.

Называй меня наглой,
Ведьмой и падлой,
Называй меня нереальной,
Глупой и фатальной.

Называй меня наивной,
Искренней и красивой,
Называй меня сильной,
Беззащитной, умильной.

Называй меня аллогичной,
Цветной, чертовски гармоничной,
Называй меня доброй,
Странной и сложной.

Называй меня безбожной,
Ласковой и невозможной,
Называй меня верной,
Несносной и стервой.

Называй меня свободной,
Чужеземной и безродной.
Называй меня своею,
Нет на свете мне роднее.

Называй меня отвязной,
Чуткой, вообщем, всегда разной,
Называй меня любимой, -
Мне это больше всего необходимо.