Что видишь ты?

Агнесса Сваровски
Закрой глаза - что видишь ты?
Быть может океан безбрежный,
Или красивые, воздушные цветы,
Или рассвет, окутанный надеждой...

Что вижу я? - Туман позрачный,
А воздух свеж, как по утру роса,
Сквозь пелену я слышу голос нежный
И вижу добрые, красивые глаза...

Нечеткость линий исчезает постепенно,
Все ярче и отчетливей становится портрет.
Рисую образ твой, родной до боли дикой,
Что мною так любим уж много-много лет...