***

Дмитрий Строгов
Любовь-опасная затея,
Любовь-безумная игра.
Тебя проглотит не жалея,
Затянет в омут не спеша.

Она окутает нежданно,
Придет,стремительно сразив.
Ты упиваешься ей жадно,
Другие чувства усыпив.

Любовь без промаха стреляет,
Своей отравленной стрелой.
Кому-то сердце разрывает,
Кому-то дарит рай земной.

Любовь - прекрасная пора,
Любить - великая наука...
Любовь опасная игра!
Но без нее не жизнь, а скука.