Воспоминание о... Продолжение...

Игорь Исаев
Она курила тонкие. По моде...
Она носила мини. От тоски...
У ней был друг пластмассовый в комоде...
И много льда, чтоб баловать соски...

Она была из русских. Не мещанка...
Породы вольной. В мыслях- крепостной...
Я знаю точно, что не лесбиянка...
Но вариант всегда был запасной...

Она была из творческих. Певица...
Талант свой продавала в кабаках...
Теперь она- звезда! И заграница
Ее носить готова на руках...

Я знал ее, другую, две недели...
В руках сжимая нежно "микрофон"
Она мне пела шлягеры в постели.
Под старенький военный патефон...

Конечно, мы уже не станем ближе...
И я учу вокалу новых дам...
Она Звезда! Она живет в Париже!
А мой "вокальный город"- Амстердам...