равновесие

Призрачная Тень Виталия
Два мира слились воедино. Я впустил эту тьму в себя ведь люди жестоки чрезмерно и я бы не прожил и дня. Но голос в ночи я услышал и просто впустил в себя эту тьму, но холод сковал мое сердце навеки обречен я бежать. Ведь вроде доверишься доброму чистому, но нет же опять и так я бегу уже давно и вечно холодным бы остался навеки, но ты подарила мне огонь и душу согрела и стал я жить и светить, но закон есть такой, что б мир сохранить надо между светом и тьмой равновесие хранить. Я чтил этот закон, но люди жестоки рождали маньяков убийц и мне так в душе одиноко и не было кто мог любовь подарить. Но вскоре на горизонте увидел ее. Но тщетно скрывала за маской бездонной она свое истинное я. И так бы наверное и убежал бы. Если б однажды не увидел печали в глазах и маска слетела и я увидел, что могу потерять и на миг остановившись я понял, что хватит бежать ведь это счастье и оно уже рядом надо только его крепко держать, но счастье будет ли долгим? вопросы - ответы на них тишина, но снова сердце тревогой нальется и вспомнишь о древнем законе, что надо равновесие хранить ведь счастье оно не может быть долгим и скоро точно случится беда и скоро сердце огнем разогретое замерзнет как глыба льда. Но нет не хочу отпускать птицу счастья и крепко схватил ее крепкой рукой и я бы сказал да пошло б оно все на х..й и просто насладился тобой, а мир да будет с ним все, что будет равновесие надоело хранить и я остановился что б тебе любовь подарить, что б каждая минута проведенная рядом с тобой была проведена не зря и я так хочу быть рядом с тобой, но другой мир дает о себе знать и тьма скоро настанет этот мир погрузится во тьму. И ничего больше светлого не оставит нарушен закон и город пустынный и только где то вдалеке пылают две лучины, которые будут вместе даже во тьме!!!