Просто анекдот...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
    ***ПРОСТО АНЕКДОТ***


 -"Ицик, слышал? - Мойша -
                педераст!"
 -"Что такого натворил он снова? -
  Денег одолжил, но не отдаст?"
 -"Вовсе нет! В хорошем смысле
                слова!"


 20.04.2010г.