Руки прикосновение к плечу

Ольга Хоруженко
Руки прикосновение к плечу,
Оставь меня, постой, я не хочу.
Не надо поцелуев сладких мне,
Не подойду я ни за что к тебе.
Не раздевай горячими глазами,
Не обжигай холодными словами,
Луна ведёт и мы идём за ней,
Не наблюдаем ни часов, ни дней.
Хочу...но не могу, боюсь!
Что будет, если в омут окунусь?
Рука бежит по гладкой коже...
Ты был и остаёшься всех дороже.