Дай мне смысл

Александрова Анна 2
Дай мне смысл, прожить этот день!
Подари мне надежду на встречу!
И тогда будет, вовсе не лень,
Переделать дела все до вечера.

Сдать отчеты, поправить бюджет,
Маникюр, педикюр и солярий.
Ты мне дай, лишь короткий ответ:
Жду сегодня, люблю и скучаю!