Кто-то

Екатерина Ларцева
Сборник стихов на столе недочитанный,
Вырванный лист из него на полу.
С розой графин, тобой опрокинутый...
Кто-то ворвался в девичью судьбу.

Кто-то случайный, а может потерянный
Сердцем твоим завладел навсегда.
Пройденный путь в километры измеренный,
А кто-то его не пройдет никогда.

Имя прошепчешь его очень тихо ты,
Спрячешь слезу, закрывая глаза.
Белыми жизнь освещая софитами
Кто-то единственным стал для тебя.

Кто-то далекий и в чем-то таинственный,
Тенью ворвался в чужие мечты.
Неправду любви превратит кто-то в истину,
Кто-то, кого полюбила так ты.

Утро ромашкой распустится белою,
Жизнь превратит в расцветающий сад.
Кто-то коснется губами несмелыми,
Кто-то, кто рядом с тобою быть рад.