Я на ушко тебе прошепчу...

Оксана Глазкова
Я на ушко тебе прошепчу...
Я уже не умею кричать...
Все досрочно счета оплачу
Прошепчу...не умея молчать

Различишь ли слова в тишине,
Если крик оборвался в ночи?
Я давно в летаргическом сне
Гаснет пламя у сердца-свечи...

Не туши его...пусть догорит,
И останется в воске...слезой
Так душа со свечой говорит,
Плоть навеки осталась немой...

Я на ушко тебе прошепчу...
Здесь не стоит напрасно кричать
Я с душою своей улечу...
Сердце будет с тобою...молчать..