Записные книжки Вл. Р

Фелли
(Из записных книжек  Владимира  Р.)
...........................................



БОРИС  ЛАРИН.

О   РАЗВОДАХ.



   Опять развёлся человек.    Не упрекнёшь его  причём.
Ведь на дворе двадцатый век.  И жизнь, понятно,  бьёт ключом.
Ах,  эта жизнь,  я удручён.   Вдруг и мои надежды в дым…
Могла бы быть  простым ключом.    Но почему же,   разводным?!

……………………………………………………………………………….



РАЗМЫШЛЕМИЗМЫ   В, САЗОНОВА.



   Чтоб  аппетит имел резервы, которых  хватит на троих,
Друзья,  не кушайте консервы,   не распечатав прежде их!


 1980г.


http://www.proza.ru/2010/04/20/516