Гудок в телефоне

Кирилл Шибут
Позвони мне когда-нибудь
Я буду очень рад слышать твой голос
И вместо "здравствуй" - "привет" не забудь
Хватит с меня чёрных полос

Я даже могу немного представить
Как сердце забьётся и ускорит свой ритм
И я не смогу его заставить
В кровь не выделять адреналин

Не знаю, о чём мы смогли б говорить
Да разве нужны здесь слова ?
Я бы осмелился тебя на чай пригласить
Куда-то в парк, где уже зелёная трава

Вчера был особенный день
Вчера всё только началось
Мне так интересно кто я теперь
В телефонной книге, моё имя сменилось

Позвони мне когда-нибудь
Позвони когда сможешь
Хотя бы на час все обиды забудь
Если ты тоже,
Хотя бы немножечко, этого хочешь.