Саиду

Доктор Гумис
Откопай себя сам, Саид.
Не придет за тобою Сухов.
Брат твой в зеркало смотрит, ухо
надрезая. И он гибрид
Силы-силищи и бессилья.

И его голова болит
От такого же пониманья
Бесконечности и конца.
Вот четырнадцать грамм свинца.
Вот палитра, и кисть, и крылья.