Смерть не щадит ни нищих ни богатых

Денис Анисько
Смерть не щадит ни нищих ни богатых,
Ни музыкантов ни простых людей.
Потом лишь только облака заплачут,
Когда уже вы к богу поднялись...

И к небесам устелена дорога,
Из сотен ваших песен и стихов.
И может быть короткая дорога,
И может быть очень короткий миг.

Которым не успели насладиться,
И кажется жизнь только началась!
И в переди задуманного много,
В то время когда надо умирать...

Но жизнь порой паскудна и жестока.
И не смогу я даже описать...
И слов таких наверно я не знаю,
И боль,всю эту мне не передать...

Остались ваши песни ваши книги,
Осталось многое но нету больше вас.
Простите но забыть я не сумею,
И знайте буду вечно помнить вас!