Я отзовусь

Анна Толстоброва
Как будто это так и надо,
На чью-то боль, обиду, грусть,
Мечту, надежду или радость
Я всей душою отзовусь.

Пусть ночь темна и жизнь сурова,
Но вспыхнет путеводный свет,
Когда на искреннее слово
Услышу дружеский ответ.